Статьи

Кокосовый пилинг тела

Кокосовый пилинг тела

piling6.jpgТело, также как и лицо или руки требует ухода. С возрастом - все больше заметны морщинки, пигментные пятна, а также различные бугорки - первые возрастные изменения. С помощью пилинга кожа освобождается от верхнего слоя ороговевших клеток, что и дает изумительный косметологический эффект, возвращая уставшей коже тела молодость и заставляя сиять энергией и здоровьем. 
 
  

Длительность сеанса 25-30 минут

 

Кокосовый пилинг - очищение и удовольствие

Механический пилинг - одна из наиболее щадящих и безопасных процедур очищения. Морская соль, а также экстракты масел ши и кокоса нежно расслабят вашу кожу, бережно очистят от ороговевшего слоя и наполнят здоровьем. Очищенная кожа гораздо лучше воспринимает все последующие процедуры: активные вещества проникают на много глубже, их действие более эффективное и продолжительное, результат становится видимым быстрее.  

 

Кожа после процедуры кокосового пилинга становится гладкой и нежной, регенерация клеток заметно улучшается, восстанавливая ее молодость и свежесть. Рубцы и растяжки становятся менее заметными, уменьшается количество целлюлита. Чаще всего пилинг применяется для проблемных зон: ягодицы, живот, бедра, декольте, а также кожа рук, которая склонна к преждевременному увяданию, так как больше всего подвержена отрицательному воздействию различных факторов.  

Кроме улучшения внешнего вида кожи улучшается ее функциональность благодаря восстановленному кровообращению и обмену веществ, который после пилинга становится активнее. Тонус кожи становится выше, она подтягивается, имеет здоровый цвет, отличается нежностью и гладкостью.  

Проведение процедуры кокосового пилинга

 

На очищенную кожу нежными массирующими движениями наносится масса для пилинга, содержащая грубые частички, которые приятно очищают ваше тело от всего лишнего. Опытный специалист массирует проблемные зоны с целью более глубокого воздействия на них. Во время процедуры кожа буквально впитывает аромат средства для пилинга, а неповторимая нежность его текстуры обволакивает вас невесомой негой. По окончании сеанса вы выпорхнете из благоухающего облака помолодевшей, полной сил и энергии, а ваша кожа будет излучать сияние.

Записаться на прием

Счастливый день