Статьи

Системные расстановки по Берту Хеллингеру

Системные расстановки по Берту Хеллингеру – это нечто неизмеримо большее, чем просто метод психотерапии направленный на решение конкретных проблем. То, что Берт Хеллингер называет семейными расстановками выходит далеко за рамки психотерапии и наших обыденных представлений о жизни. Семейные расстановки стоят на службе жизни, и показывают нам путь к чему-то большему . . .  К большему счастью, к большему успеху, к большему согласию и примирению в нашей душе.

 

Такая работа имеет свое влияние не только на нас «лично», и служит не только решению наших «личных» проблем, а охватывает всю нашу семью и помогает разрешиться кризисам, охватывающим не одно поколение. Благодаря семейной расстановке по Берту Хеллингеру Вы сможете со стороны посмотреть на свою ситуацию, увидеть, что стоит за вашими симптомами и найти путь решения для своей ситуации или проблемы. Также расстановка может помочь Вам понять, почему в вашей жизни что-то идет не так, как хотелось бы, и изменить это.

В нашем центре системные расстановки по Берту Хеллингеру проходят в группе от 5 до 15 человек с использованием разных участников группы в качестве «заместителей».

По времени семейная расстановка обычно занимает от 20 минут до 1 часа.

Семейные расстановки по методу Берта Хеллингера помогают восстановить те неосознаваемые порядки, которые действуют в любой семейной системе, и нарушение которых часто приводят к далеко идущим негативным последствиям для нас и всей нашей семьи. Следуя за движением души, во время расстановки, мы начинаем быть в согласии с чем-то большим, что ведет нас по жизни, и видеть пути решения в любой жизненной ситуации. А когда мы с помощью расстановки восстанавливаем нарушенные порядки любви, энергия любви в семейной системе начинает течь правильно, то и система исцеляет себя сама, и те симптомы и проблемы, которые говорили нам о нарушении этих системных порядков, просто уходят.


С какими проблемами работают семейные расстановки?:

Системные расстановки работают со всеми проблемами, которые возникают у нас на жизненном пути. Это и тяжелые «неизлечимые» заболевания, и повторение тяжелой судьбы, и различного рода эмоциональные состояния, и проблемы в супружеских отношениях или с детьми и многое, многое другое. Универсальность такого подхода объясняется открытием Берта Хеллингера о том, что нашей жизнью управляют скрытые порядки, нарушение которых и приводит к проблемам и затруднениям на нашем жизненном пути.

 

Хотим мы того или нет, все мы вплетены в свою семейную систему, которая оказывает на нас свое влияние, и любая наша проблема имеет под собой свою глубинную причину в нарушении системных законов, по которым живет и развивается любая семейная система. При помощи семейной расстановки по методу Берта Хеллингера мы можем восстановить нарушенные порядки, и тем самым, найти путь разрешения своих актуальных проблем.

Вот далеко не полный список того, что можно решить при помощи метода семейной расстановки:

  • - Наладить отношения в семье.
  • - Решить финансовые проблемы и встать на путь успеха.
  • - Получить помощь в исцелении симптомов и болезней.
  • - Помощь в выборе правильного решения.
  • - Наладить отношения с противоположным полом, распрощаться с одиночеством.
  • - Разобраться в себе и выйти из «черной» полосы в жизни.
  • - Избавится от фобий, страхов, тревоги и многого другого.
  • - Принять смерти близких, завершить с ними отношения.


Мы ждем Вас на наших системных расстановках по Берту Хеллингеру.

Записаться на прием

Счастливый день